今天分享芸芸參加愛買小小店長體驗的活動。
20180908愛買小小店長_181013_0053.jpg
這次參加愛買的小小店長活動流程很順暢,不會拖泥帶水,大約1小時以內結束,非常緊湊。每位小朋友NT50。這50元其實是製作pizza的材料費,活動本身沒收其他費用。下圖報名看版寫著適合小班~小三,然後又寫限國小參加,那到底是?? 哈哈,我們就不要那麼吹毛求疵了,基本上,年紀不要差太多,大多可以報名。
45327433_335721923858280_2593936646491602944_n.jpg  
下圖是報名時給我們帶回留存的回條,一樣寫小班~小三,應該就是個年齡區間可以報名。
45193692_1055406107964530_3871039700168867840_n.png
報到之後大家都穿上愛買的制服,主辦人和小朋友說明一下稍後要做哪些苦力XD。
流程就是[迎賓]=>[折衣服]=>[製作pizza]=>[貨品上架]=>[收銀]
IMG_0273.JPG
開始之前先來個大合照。
IMG_0266.JPG
合照完就大家排排站來迎賓了,大家都要喊[歡迎光臨]。客人此時進來都壓力好大(哈),看這些嗷嗷待哺的小孩,幽默的客人會熱情回應,不喜歡被打擾的客人就匆匆走進去。我心裡默默感謝那些熱情回應的客人,讓活動添加更多樂趣。
IMG_0279.JPG  
接著去服飾區整理被翻亂的衣服。
IMG_0288.JPG  
這位妹妹妳真的有認真在折嗎?店長不好當啊,這樣凡事躬親,我以為出張嘴就行(大誤)。
IMG_0285.JPG  
接著搭扶梯到下一層,準備去烘培部做PIZZA。
20180908愛買小小店長_181013_0052.jpg
現在賣場都有賣很多熟食和麵包,舉辦這類的活動,大多也是希望消費者能更清楚賣場有哪些服務。做pizza之前大家都要先洗手。
IMG_0297.JPG  
洗手的地方就在烘培的地方,不用再到外面去。
IMG_0300.JPG  
發下pizza麵團,大家戴上手套。
IMG_0309.JPG  
在pizza上擠蕃茄醬。
IMG_03131.jpg  
接著舖上綜合蔬菜。
IMG_0323.JPG
最後灑上起司就可以進烤箱了。小芸芸因為剛剛舖蔬菜的時候料有點不夠正在不高興(後來有補料給她啦)。小孩都很玻璃心。
IMG_0330.JPG
Pizza要烤10-15分鐘,所以大家先去下一關補貨,真的很忙,不能休息。要補的貨和籃子都已經準備好,大家只要選一個籃子把貨放上去就好。
IMG_0334.JPG  
補貨很認真呢!
IMG_0339.JPG  
接著要去當收銀員。收銀很好玩,芸芸已經忘記剛剛得不開心了。
IMG_0348.JPG  
愉快的結帳。
IMG_0349.JPG  
最後主辦人給每個人一個小禮物,(沒有特別製做小小店長證書)。
IMG_0352.JPG    
此時PIZZA也烤好囉。
IMG_0368.JPG  
整個流程很緊湊快速,只花了NT50的材料費。
至於要怎麼報名呢?現在的小店長活動,為了服務真正住在附近的[消費者],所以不採用網路報名,而是在賣場放個看版讓消費者參與報名。所以只能說如果你常去逛,就能較快獲得活動資訊。
20180908愛買小小店長_181013_0010.jpg
這個活動只收材料費,簡單的體驗+製作PIZZA,過程輕鬆也有趣,但不確定是不是每間分店的小小店長內容都一樣,大家報名時可以先詢問看看囉。
 

更多G小娜的育兒經驗分享...請見索引表...

G小娜娜說

創作者介紹
創作者 Gina Shen 的頭像
Gina Shen

G小娜娜說

Gina Shen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()